Le Panier de la Marmotte
19 rue de Belfort
65110 Cauterets
N°TVA : 71823214317

Epicerie fine - Produits locaux, régionaux, déco, cadeaux…

Le Porc Noir de Bigorre est élevé pour des produits de grande qualité tels que le jambon de Porc Noir de Bigorre, les terrines, le boudin, la ventrèche…

Tous les produits issus du Porc Noir de Bigorre sont appréciés par  les fins gourmets. Sa viande se caractérise par sa couleur rouge vif, témoignage d’un élevage extensif d’une longue durée. Pierre Sajous, artisan du goût et du bon, fait la transformation des produits issus du Porc Noir de Bigorre dans son établissement situé à Beaucens dans les Hautes-Pyrénées. Le Noir de Bigorre est un porc autochtone. Il vit en liberté, aux confins des Hautes Pyrénées, du Gers et de la Haute Garonne. Présent depuis de nombreux siècles sur ce territoire, il est reconnaissable à sa robe noire si particulière.

Le Porc Noir de Bigorre a obtenu le label AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) en décembre 2015. 

 
 

 LE PORC NOIR DE BIGORRE - EPICERIE FINE - CAUTERETS Pierre SAJOUS LE PORC NOIR DE BIGORRE - LE PANIER DE LA MARMOTTE CAUTERETS

 
Terrine Prestige

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site